- 2 chávenas de farinha
- 1 c. de chá de fermento
- 1 e 1/2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 125g de côco ralado
- 4 ovos
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
[eu fiz batota: queria um bolo grande para ver se durava mais do que dois dias (o que mesmo assim não se verificou) e, por isso, usei como medida uma caneca normal em vez da chávena de chá]
2) junta-se a farinha e o fermento e bate-se. Junta-se o óleo e bate-se. Junta-se o côco e bate-se. Junta-se a água e bate-se.
3) vai ao forno pré-aquido a 180ºC durante 35/40 minutos.
4) quando sair do forno, fura-se o bolo com um palito e deita-se o leite quente (eu juntei-lhe 3 c. de sobremesa de açúcar) por cima, ainda dentro da forma.
5) quando estiver completamente frio, desenforma-se e deita-se côco ralado por cima.
Cá em casa foi aprovado [e devorado]. E vocês, vão experimentar?
Não gosto muito de côco mas até experimentava :)
ResponderEliminarAdoro côco!!!
ResponderEliminarTerei de experimentar ;)
Desta vez estás perdoada. Não gosto de coco :D Mas tá com mt bom aspecto!
ResponderEliminarpróximo a experimentar!
ResponderEliminar