16.7.11
Mousse de chocolate e natas às camadas
- mousse de chocolate (eu fiz da "tradicional" com chocolate de culinária e assim. Usei a receita que vinha na própria embalagem do chocolate, mas podem usar mousse de chocolate instantânea)
- dois pacotes de natas batidas com duas colheres de sopa de açúcar
- bolachas maria (inteiras e trituradas)
1) Cobre-se o fundo de um tabuleiro de vidro com bolachas maria inteiras e deita-se por cima metade da mousse de chocolate. Alisa-se bem.
2) Deita-se metade das natas por cima da mousse e alisa-se bem, com cuidado para não misturar.
3) Cobre-se as natas com bolachas maria inteiras e repete-se os passos 1) e 2).
4) Deita-se bolacha maria tritura por cima e vai ao frigorífico durante umas horas até ficar bem fresco.
Nota: na "segunda ronda" eu apenas coloquei a mousse no centro das natas, por isso só se vêem duas camadas. Podem optar por fazer assim ou fazer de modo a que se vejam as quatro.
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Cozinha,
Fotografia
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:'( ando à taaaaanto tempo para fazer musse e tu agora metes-me isso aqui :'(
ResponderEliminarmas pronto, ontem fui jantar fora e comi musse, ahah