Aqui fica a receita dos tão falados biscoitos:
- 90 gr de manteiga
- 100 gr de açúcar
- 1/2 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 ovo
- 200 gr de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
Embrulha-se a massa em película aderente e vai ao frigorífico durante meia hora.
Estende-se a massa com o rolo e fazem-se os biscoitos com formas.
Tenho a dizer que tirei esta receita de um programa da Nigella (quem não conhece esse programa que nos deixa a salivar a qualquer hora do dia?) e não sei o que se passou com as quantidades porque acho que escrevi tudo bem e também acho que pesei bem as coisas (mas posso-me sempre ter enganado...) mas quando juntei todos os ingredientes a massa quase que parecia massa de bolos, estava muito muito mole. Por isso tive de ir acrescentando farinha até ficar apresentável. Se vos acontecer o mesmo olhem, é farinha q.b.!
vou fazer!
ResponderEliminarAi a desgraça da minha dieta!
ResponderEliminarObrigada!
É que já fiz uma variente desta, e depois as bolachas dispersaram e uniram-se ficaram super secas e etc etc etc =/
ResponderEliminarEsta quantida dá para quantas?
ResponderEliminar